Похудевшая на 20 кг Ребел Уилсон удивила нарядом в белых тонах. Фото

2 минуты
1,6 т.
Актриса Ребел Уилсон

Голливудская комедийная актриса и продюсер Ребел Уилсон, которая похудела на 20 килограммов, поделилась фото с прогулки на яхте. Она позировала в белом наряде на фоне заката.

На своей странице в Instagram звезда выложила соответствующую фотографию. На ней были обтягивающие белые штаны, такого же цвета свитшот с яркой надписью "Беверли-Хиллз" (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Завершали летний образ знаменитости распущенные волосы. Она стояла босиком на палубе яхты, положив одну руку на бедро.

Ребел Уилсон в белом наряде.
Видео дня

Поклонники в комментариях восхитились новым аутфитом актрисы. Они не пожалели для нее теплых слов. Вот, что они написали:

"Ты выглядишь просто сногсшибательно!", "Какая красивая", "Как ярко", "Ты большая молодец!", "Не могу тобой налюбоваться".

Ребел Уилсон позировала в обтягивающем платье
Ребел Уилсон до похудения.

Напомним, что актрисе удалось достичь желаемой отметки на весах – 75 килограммов. В личном блоге Уилсон подробно рассказывает подписчикам о своих успехах, а также подкрепляет слова новыми снимками.

Коротко о знаменитости:

  • Ребел Уилсон – австралийская актриса, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер. Ее карьера началась с участия в комедийных шоу, затем она дебютировала в фильме 2011 года "Подружки невесты". Далее последовали такие картины как "Свадебный разгром", "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и "Удар молнии".

  • Настоящая слава и любовь зрителей пришли к звезде после участия в комедиях "Идеальный голос" и "Холостячки".

Знаменитая голливудская комедийная актриса и продюсер Ребел Уилсон.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ребел Уилсон появилась в розовом обтягивающем наряде. На ней был аутфит светло-розового оттенка, который состоял из кроп-топа и юбки с рисунками в виде красных сердец, а также кардигана. Актриса дополнила образ коричневыми босоножками на каблуке и объемной укладкой. Поклонники в комментариях отметили, что звезда выглядит просто великолепно.