Победившая рак Янина Соколова призналась, что больше не может иметь детей

2 минуты
7,9 т.
Победившая рак Янина Соколова призналась, что больше не может иметь детей

Украинская телеведущая 37-летняя Янина Соколова заявила, что больше не может иметь детей из-за того, что у нее был рак. В сети журналистка разместила трогательный пост-обращение к дочери, которую она не сможет родить.

Соколова отметила, что у нее нет дочери и биологической никогда не будет, так как "рак-дурак отобрал у нее эту возможность". Соответствующую публикацию ведущая опубликовала на странице в Instagram.

В свои 37 лет Соколова посоветовала никогда не терять веры в себя, читать книги, учить языки и найти дело жизни, которое будет приносить удовлетворение и доход.

Она отметила, что нужно быть честными, смелыми, сильными, а также любить себя, быть независимыми в финансовом и моральном плане.

Видео дня
Трогательный пост журналистки
Соколова написала трогательный пост в сети
Соколова обратилась к нерожденной дочери
Соколова опубликовала обращение в сети
Соколова разместила пост в Instagram

К слову, в 2019 году Соколова рассказала, как успешно поборола рак. Ведущая пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, в результате чего потеряла волосы, брови и ресницы.

Кроме того, журналистка сняла фильм под названием "Я, Нина" с призывом изменить отношение людей к онкобольным и больных раком к самим себе.

Коротко о знаменитости:

Янина Соколова – украинская журналистка, телеведущая и общественный деятель. Ведущая программы "Рандеву" на 5 канале, а также YouTube-проектов "Вечер с Яниной Соколовой" и "Стыдно!".

30 мая 2010 года вышла замуж за банкира Владимира Литвина. У супругов есть двое сыновей: Николай и Мирон.

Янина Соколова с сыновьями
Журналистка Янина Соколова

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская телеведущая и актриса Янина Соколова, поборовшая рак, объявила своей миссией помощь онкобольным людям.