Победительница "Від пацанки до панянки" похудела на 15 кг после проекта. Фото

30,2 т.
Победительница шоу 'Від пацанки до панянки' Женя Мазур

Победительница четвертого сезона реалити "Від пацанки до панянки" Женя Мазур рассказала о достижениях после окончания проекта. По словам девушки, ей удалось похудеть на 15 кг и переехать в Одессу, где она начала новую жизнь.

Также Мазур добавила, что прошла лечение от наркомании в реабилитационном центре и теперь больше не употребляет запрещенные вещества. Такими подробностями эксклюзивно с OBOZREVATEL поделилась пресс-служба "Нового канала".

"Я изменилась, больше не употребляю! Потому что верю в свою значимость. Хоть наркомания – болезнь, с которой я борюсь до сих пор каждый день, верю, я сильнее ее", – заявила Мазур.

Видео дня
Победительница шоу "Від пацанки до панянки" Женя Мазур

Девушка добавила, что с нетерпением ждет старта пятого сезона реалити. ​​​​​​Она дала ценный совет новым ученицам Школы леди.

"После выхода за двери Школы леди каждая из учениц в первую очередь должна поверить в себя. Только с верой в свои силы, в новую себя все цели достигнутся и все мечты сбудутся. Чтобы не вернуться к старой жизни, нужно хотеть чего-то лучшего и светлого. Необходимо помнить, как было тяжело вылезать из болота", – подытожила Мазур.

Женя Мазур похудела на 15 кг
Женя Мазур похудела на 15 кг

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее победительница реалити "Від пацанки до панянки" Женя Мазур откровенно рассказала о своей ориентации. Так, девушка сообщила, что ей нравятся не только мужчины.