"Остановись!" Знаменитая модель из России ужаснула сеть новым фото

18,2 т.
'Остановись!' Знаменитая модель из России ужаснула сеть новым фото

Бывшая "Мисс Вселенная" и телеведущая из России Оксана Федорова вызвала недоумение подписчиков своим лицом на свежей фотографии.

Она опубликовала ее на своей странице в Instagram. "Дышите глазами", — написала бывшая модель.

В ответ фолловеры заподозрили бывшую "Мисс Вселенную" в чрезмерном увлечении ботоксом и фотошопом, а также предположили, что ведущая уменьшила себе нос и увеличила губы.

"Что натворила со своим лицом, такая была природная красота, Оксана остановись!!!", "Зачем себя портить уколами. Нос, губы. Раньше было лучше", "Да, личико испорчено! От былой красоты не осталось и следа!", — написали в комментариях.

Видео дня
"Остановись!" Знаменитая модель из России ужаснула сеть новым фото

Оксана Федорова была победительницей конкурса "Мисс Россия-2001" и "Мисс Вселенная" в 2002 году. Спустя четыре месяца ее лишили титула за нарушение правил конкурса. Так она выглядела в те года.

Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова
Оксана Федорова

Как сообщал OBOZREVATEL, фитнес-модель из Ростова-на-Дону Екатерина Галиченко произвела настоящий фурор в сети своим видом после пластических операций. Пользователи были шокированы внешностью 20-летней девушки.

Русская фитоняшка решила не заморачиваться чрезмерными нагрузками в тренажерном зале, а прибегла к услугам хирурга. У девушки появились искусственная грудь, попа и губы, но все — в гипертрофированном размере.