Она лгала годами: отец Меган Маркл сделал откровенное заявление о дочери

1 минута
14,4 т.
Меган Маркл и Томас Маркл.

Отец Меган Маркл Томас заявил, что его дочь сильно изменилась после замужества. По его словам, она лгала годами, и к этому имеет непосредственное отношение принц Гарри.

77-летний мужчина рассказал об этом в интервью GB News. Он также уточнил, что во время разговора супругов с Опрой Уифри тоже прозвучала ложь. Об этом пишет издание The Sun (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Она лгала. Она лгала годами. Ложь про архиепископа? Как можно сказать: "Мы поженились за три дня до свадьбы?". Ее ложь настолько очевидна, что я не знаю, почему она говорит это", – высказался Томас Маркл.

Видео дня
Отец Меган Маркл обвинил дочь во лжи.

Больше всего отца герцогини удивляет то, как сильно она изменилась за эти годы. Он утверждает, что ранее его дочь никогда не лгала и не видела в этом смысла.

Меган Маркл не общается с отцом.

Напомним, Меган Маркл перестала общаться со своим отцом накануне свадебной церемонии. Мужчина не присутствовал на свадьбе, а к алтарю Меган вел принц Чарльз.

Меган и Гарри на мероприятии.

Ранее Меган Маркл, которая 4 августа отметила 40-летие, не приняла подарок от своего отца. На записку, найденную в букете роз, она решила никак не отвечать. В послании Томас Маркл пожелал герцогине всего самого лучшего. В букете было два желтых цветка – они символизировали Арчи и Лилибет.

Также OBOZREVATEL писал о том, что Томас Маркл в ближайшем будущем намерен подать прошение в калифорнийские суды за право видеться с двумя внуками. Мужчина не встречался с двухлетним Арчи и малышкой Лилибет Дианой ни разу с момента их рождения.