Оля Полякова показала свой загородный дом под Киевом. Фото и видео

2 минуты
43,8 т.
Оля Полякова показала свой загородный дом под Киевом. Фото и видео

Украинская певица Оля Полякова поделилась с поклонниками видео, на котором засветила свой большой загородный дом под Киевом. Артистка также показала, как проводит время с семьей и своим коллегой Олегом Винником.

Еще вначале года знаменитость закончила делать ремонт в особняке, а сейчас продемонстрировала, как преобразилась ее веранда. Об этом стало известно на странице в Instagram-stories Поляковой (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

В ролике видно, что в веранде певицы есть огромные панорамные окна, камин, большой стол, винтажная люстра и диваны в светлых оттенках.

В доме Поляковой есть панорамные окна
Видео дня
Оля Полякова пригласила в гости Олега Винника

Также за окнами виднеется озеро, небольшая белая яхта, пирс и красивые пейзажи. Отметим, что помимо этого на территории дома артистки есть собственный бассейн, клумбы с цветами, теплицы, конюшни и хлев для коз.

Главной жемчужиной особняка Полякова считает свою террасу и 100-метровый погреб, в котором артистка выдерживает сыры собственного производства.

В доме Поляковой есть камин
Возле дома Поляковой стоит небольшая яхта

Коротко о знаменитости:

  • Оля Полякова – украинская певица, телеведущая и актриса. Первый альбом под названием "Приходи ко мне" был анонсирован в апреле 2000 года в рамках презентации проекта "Продюсирование украинских исполнителей".

  • Через восемь лет вышел макси-сингл "Суперблондинка", который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой – Суперблондинки – и одноименной шоу программы.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская певица Оля Полякова в повседневной жизни предпочитает комфорт и поэтому вместо элитных машин выбирает "офис на колесах" – бус марки Chevrolet, стоимость которого составляет три млн гривен.