Оля Полякова показала свой роскошный загородный дом изнутри

3 минуты
42,1 т.
Оля Полякова

Украинская певица Оля Полякова засветила свой уютный загородный дом под Киевом на берегу Днепра. Дача певицы находится в лесу, а внутри котеджа есть большой белый камин.

Соответствующие кадры 37-летняя звезда обнародовала на своей странице в Instagram в формате сторис. Полякова в одном из роликов пошутила, что, пока другие известные личности ездят заграницу, она проводит время в Украине не хуже.

Местность, где находится дом Поляковой
Видео дня

"Так, я смотрю видео наших всех прекрасных селебрити с островов, и они постят такие красивые виды. А у нас здесь не хуже! Вот так это прекрасно, так это замечательно", – сказала Полякова на камеру.

При этом артистка сняла на телефон роскошный интерьер своего дома. В гостиной у знаменитости горел огонь в камине. Напротив располагались мягкие кресла.

Камин
Гостиная Оли Поляковой

Певица также показала, что за окном у нее зимний пейзаж, который ничем не уступает красочным видам экзотических островов.

Пейзаж из окна

Также Полякова рассказала, что для своей семьи она напекла пирожков, и засветила, как выглядит ее кухня.

Кухня звезды

Как передает "Новини.live", ранее Полякова говорила, что в загородном доме она живет, когда хочет отдохнуть, а вот в период загруженного рабочего графика остается в киевской квартире. Последняя расположена в элитном районе столицы около Нацбанка.

Коротко о знаменитости:

  • Оля Полякова – 37-летняя украинская певица, телеведущая и актриса. Родом из Винницы. Супруга бизнесмена Вадима Полякова, с которым воспитывает двух дочерей – Марию (2005) и Алису (2011).

Полякова с семьей
Полякова на Мальдивах

Как писал OBOZREVATEL, ранее Полякова заявила, что ей нравиться секс во время менструации. Звезда рассказала, что пользуется специальным приспособлением – тампоном-губкой для занятий любовью в месячные.

Певица также говорила, что тщательно ухаживает за кожей лица. Как выглядит звезда без капли макияжа – смотрите по ссылке.

Звернення колективу OBOZREVATEL