Ольга Бузова обвинила российского пропагандиста Соловьева в унижении женщин

1 минута
1,9 т.
Ольга Бузова обвинила российского пропагандиста Соловьева в унижении женщин

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова обвинила российского пропагандиста Владимира Соловьева в систематическом унижении женщин. Знаменитость заявила, что он пригласил ее поучаствовать в своем шоу на YouTube, но она отказалась.

Видео дня

С соответствующим заявлением она выступила в сторис в Instagram. По ее словам, поведение телеведущего, который плохо обращается с женщинами словесно и физически, для нее "дно" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"И есть один пассажир… Зовут его Владимир Соловьев, который занимается просто абьюзингом, оскорбляет женщин регулярно. Приглашает в свои шоу гостей и их публично унижает", — объяснила свою позицию Бузова.

Скриншот истории.

Она заявила, что никогда не придет к нему на авторское шоу и не позволит ему "хайпиться за ее счет".

В свою очередь Владимир Соловьев не стал тянуть с ответом. Он посоветовал Бузовой обратиться к специалистам, а именно – к психиатру и адвокату.

"Ей нужен хороший психиатр. У нее болезнь Уткина – это когда человек употребляет слова, о значении которых не знает. Если она и дальше продолжит говорить о людях в таком же духе, ей понадобится и адвокат, потому что найдется человек, который не станет все это терпеть", – высказался Соловьев в комментарии изданию "СтарХит".

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Ольга Бузова стала судьей музыкального шоу "X-Фактор" в Беларуси, первый выпуск которого покажут 2 октября.