Огневич показала, что ездит на концерты на расстрелянном оккупантами авто. Фото

2 минуты
4,2 т.
Огневич показала, что ездит на концерты на расстрелянном оккупантами авто. Фото

Украинская певица Злата Огневич поделилась неожиданным фактом об автомобиле, на котором путешествует по стране с благотворительными концертами. Оказалось, что транспорт едва уцелел после обстрела российскими оккупантами.

Видео дня

Звезда сравнила разбитые стекла с сердцами украинцев, которые ежедневно разбиваются от трагических новостей и зверст захватчиков. Соответствующие фото появилось в Instagram-stories артистки (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Исполнительница опубликовала кадр, на котором видно окно автомобиля. Оно оказалось полностью покрыто маленькими трещинами, а кое-где виднелись дыры.

Огневич рассказала, что транспортное средство попало под обстрел российских оккупантов, однако не раскрыла, где это произошло. По ее словам, разбитые стекла символизируют раненые украинские сердца, которые каждый день разбиваются от варварских военных преступлений солдат РФ.

Злата Огневич показала обстрелянное авто

"Окно единственного автомобиля, который уцелел после обстрелов. Где именно – не могу сказать. Мы на нем сейчас ездим во время концертов. У каждого из нас такое окно в сердце", - говорится в stories.

Как известно, Злата Огневич не только гастролирует по миру и Украине для сбора средств на нужды ВСУ, но и приобщилась к волонтерской деятельности. Из-за этого она часто бывала в деоккупированных городах.

Так, звезда показала Бородянку, где своими глазами увидела катастрофические разрушения и показала их подписчикам. Она призналась, что увиденное напоминает кадры из фильмов об апокалипсисе.

Ранее артистка рассказывала, что предчувствовала полномасштабную войну. В частности, за день до вторжения она гуляла по Киеву и предложила маме сделать фото, пока ее сопровождали странные мысли.

Певица устроила благотворительные выступления

Отец знаменитости, которому исполнилось 67 лет, отправился в одну из самых горячих точек – Харьков. Там он оперирует раненых бойцов под обстрелами россиян.

Как сообщал OBOZREVATEL, Злата Огневич заявила, что ненавидит оккупантов, пришедших в Украину с войной. Более того, она не считает, что существуют "хорошие россияне".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!