Ноги от ушей: Оля Полякова в красном мини-платье устроила фурор

2 минуты
3,3 т.
Ноги от ушей: Оля Полякова в красном мини-платье устроила фурор

Украинская певица Оля Полякова устроила фурор среди подписчиков роскошным образом в красном мини-платье. Артистка позировала, выставив обнаженные ноги, собравшие много комплиментов.

Видео дня

Фоловеры отметили стройную фигуру и откровенный наряд звезды. Она опубликовала 5 кадров в свой Instagram, предложив фанатам выбрать самый лучший (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

На исполнительнице было алое миниплатье с декольте, собранное "гармошкой" на одном бедре. Она фотографировалась на однотонном фоне того же оттенка, что и ее образ.

Оля Полякова производила фурор среди подписчиков роскошным образом

Наряд был украшен блестками и пайетками, а на ногах обуты высокие каблуки. Волосы артистки уложили в голливудские локоны на одну сторону, продемонстрировав ее тонкую шею и длинные серьги.

Наряд был украшен блестками и пайетками

Визажисты сделали для знаменитости вечерний макияж с акцентом на вишневые губы и длинные ресницы.

Однако пользователи больше всего оценили длинные и стройные ноги Поляковой. "Такие ноги "отрезать" нельзя", "Ноги от ушей", "Вся красота в полный рост", – написали они.

Подписчики оценили образ Оли
Певица сфотографировалась на площадке "Голоса країни-12"

Отметим, что столь яркий образ звезда выбрала для съемок в вокальном шоу "Голос країни-12" (1+1), где она с командой звездных тренеров вслепую выбирает участников в свою команду.

Оля Полякова на "Голосі країни-12"

Как сообщал OBOZREVATEL, одной из конкурсанток, к которой обернулась Оля Полякова, оказалась крестница украинского певца Виктора Павлика.

Коротко о звезде:

Оля Полякова – 37-летняя украинская певица, телеведущая и актриса. Родом из Винницы. Жена бизнесмена Вадима Полякова, с которым воспитывает двух дочерей – Марию (2005) и Алису (2011).