Наталья Денисенко призвала украинцев жить, несмотря на эмоциональные качели

1 минута
4,7 т.
Наталья Денисенко призвала украинцев жить, несмотря на эмоциональные качели

Украинская актриса Наталья Денисенко призвала украинцев продолжать жить, несмотря на эмоциональные качели и сложность обстоятельств. По ее словам, если перестать "быть" каждому на своем месте, мир остановится.

Видео дня

"Если мы "не будем", то наш мир остановится! И нам нужно максимально быть/жить в тех обстоятельствах, где мы сейчас находимся, потому что каждый из нас – на своем месте!" – написала Денисенко на своей странице в Instgaram.

Актриса отметила, что все сейчас находятся в состоянии "эмоциональных качелей": за границей, дома или под обстрелами.

"Каждый день я просыпаюсь и собираю себя как пазл. Сейчас открываю глаза – я дома, в своей постели, все как раньше, но совсем не как раньше… Каждый день читаю новости о мировых дискуссиях, узнаю еще большие потери среди знакомых, соседей, коллег. Много "интересной" информации мне рассказывает муж из "первых уст". Иногда накрывает", – призналась она.

Денисенко добавила, что сейчас украинцы борются за свое будущее, чтобы жить достойно, поэтому нужно "быть".

"Не будет наша жизнь "как раньше" никогда! Именно сейчас мы платим за будущее! Чтобы ценить, лелеять, жить достойно! Каждый день я уговариваю себя "быть". Я хочу быть вместе с вами, я хочу помогать вместе с вами, я хочу жить вместе с вами!" – указала актриса.

Наталья Денисенко призвала украинцев жить, несмотря на эмоциональные качели

Как писал OBOZREVATEL ранее, Денисенко поделилась размышлениями, что война постигла украинцев из-за того, что многие были равнодушными. Звезда считает, что полномасштабное вторжение РФ в Украину требовалось для того, чтобы эти события прочно запечатлелись в головах украинцев и никогда не повторились.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!