Наталка Денисенко попала в новый скандал: звезду "Кріпосної" попрекнули отдыхом в Турции во время войны

2 минуты
6,7 т.
Наталка Денисенко попала в новый скандал: звезду 'Кріпосної' попрекнули отдыхом в Турции во время войны

Украинская актриса, прославившаяся в сериале "Кріпосна", Наталка Денисенко попала в очередной скандал. Ее попрекнули отдыхом в Турции, которым артистка похвасталась во время войны. Денисенко проводит время на морском курорте вместе с сыном. Хейтерам она объяснила это тем, что Украину в рядах ВСУ защищает ее муж – актер Андрей Фединчик.

Видео дня

Как пишет "24 канал" со ссылкой на закрытый профиль в Instagram-stories Денисенко, у звезды спросили: "Вам не стыдно быть на море, когда в стране идет война?". В ответ она не смолчала и резко ответила на критику (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Наталка Денисенко ответила хейтерам.

"Нет, потому что до войны я насобирала деньги и могу некоторое время жить. Потому что мой муж в ВСУ. Потому что я все время войны занималась волонтерством. Ибо я хочу, чтобы мой ребенок и я хоть на мгновение отдохнули и были здоровы, счастливы", – объяснила Наталка Денисенко.

Также она добавила, что не хотела лететь на отдых из-за "космических" цен, но ее подтолкнул супруг и сын, который очень хотел на море. Звезда с ребенком отправилась в Анталию. Она живет в 5-звездочном отеле за 7 тысяч гривен в сутки.

Наталка Денисенко отдыхает в Турции во время войны.

"Для меня сейчас получилось дорого, и по этой причине ехать я не хотела, потому что работы у меня нет. Наш отель пять звезд стоит 7 тысяч гривен ночь, все включено. Перелет из Варшавы в Анталию – 10-16 тысяч гривен за человека в одну сторону, но знаю, что разные авиалинии – резцы цены. И из разных городов тоже разная цена. Вывод один – цены у нас в Украине и наши перелеты были самые выгодные", – отметила Денисенко.

По ее словам, в Турции исчезло чувство тревожности, но забыть о войне звезда все-таки не может.

"Здесь очень спокойно и тихо. Все вокруг знают о ситуации в нашей стране и поддерживают, говорят: "Вы в безопасности, отдыхайте". Но забыть происходящее невозможно. Мой муж на время военного положения в ВСУ, мои близкие в Украине, и я скоро туда вернусь. Все время приходят новости в телеграм-каналы. Это все невозможно забыть", – сказала актриса.

Наталка Денисенко попала в новый скандал.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Денисенко показала трогательные фото с мужем. Артист защищает страну от российского агрессора на фронте будучи в рядах ВСУ. Но ему удалось ненадолго приехать домой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!