''Интересные отношения'': Рыбка сделала неожиданное признание о кандидате в президенты Украины

143,2 т.
''Интересные отношения'': Рыбка сделала неожиданное признание о кандидате в президенты Украины

Белорусская модель Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) призналась, что среди кандидатов в президенты Украины имеет знакомых.

Об этом она рассказала в интервью Тиграну Мартиросяну на телеканале "Наш", уточнив, что имела романтические отношения с влиятельным мужчиной из Украины, который имеет отношение к политике (чтобы посмотреть видео, проскрольте до конца страницы).

"У меня был молодой человек из Украины. Один из известных дяденек. Имя я не скажу, но мы на Сейшелы вместе летали. Были интересные отношения. У него какие-то есть с политикой дела. Мы какое-то время придерживали отношения, он развелся с женой недавно", – рассказала Вашукевич.

Видео дня

Она уточнила, что отношения с мужчиной потом пошли на спад, в связи с чем ее секс-тренер Алекс Лесли посоветовал "раскачать" его в переписке.

Настя Рыбка сделала признание о выборах в Украине

"Там все было хорошо. Наладились отношения дальше. Конкретно он нет, но знакомые (среди кандидатов в президенты Украины. – Ред.) у меня есть. Давайте после выборов об этом поговорим. Я сейчас что-нибудь ляпну и нарушу человеку предвыборную кампанию. Сами понимаете", — добавила Рыбка.

Модель пообещала, что после выборов президента Украины и разговора с знакомым кандидатом, вероятно, сможет раскрыть его имя.

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий отреагировал на признание Рыбки, поинтересовавшись, кто же может подойти под описание.

"Кто у нас подходит под такое описание? И интересно, кто заказал такой компромат", – прокомментировал он заявление Вашукевич.

Настя Рыбка сделала признание о выборах в Украине

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Рыбку и Лесли арестовали в Таиланде в конце февраля 2018 года во время проведения "тренинга".

  • 17 января их депортировали в Россию, но в аэропорту после прибытия тут же повязали.

  • Она рассказала в интервью, что российские спецслужбы запретили публично высказываться об олигархе Олеге Дерипаске.

  • Также она ранее говорила, что собрала доказательства о работе президента США Дональда Трампа с Россией, которые в результате спасли ей жизнь.