Насиловал за $500: Деми Мур сделала страшное признание о детстве

37,1 т.
Насиловал за $500: Деми Мур сделала страшное признание о детстве

Голливудская актриса Деми Мур после неожиданного заявления о групповом сексе с Эштоном Катчером сделала еще одно шокирующее признание – в 15 лет ее изнасиловали за деньги.

Об этом она рассказала в новом интервью с Дайан Сойер для программы Good Morning America на телеканале ABC News, а также написала в своих мемуарах "Наизнанку" (Inside Out), передает Nieuwsblad.

56-летняя Мур рассказала, что мать злоупотребляла алкоголем и водила дочь по барам, чтобы привлекать внимание мужчин. Однажды девочка-подросток вернулась домой и увидела незнакомца, который в результате ее изнасиловал. Как выяснилось, мужчина проник внутрь после того, как мать Деми выдала ему ключ и 500 долларов наличными.

Деми Мур в школе

"Каково это быть проституткой за 500 долларов", – позже спросил насильник у девочки-подростка.

Деми Мур – подросток

На вопрос Сойер, верит ли актриса, что мать-алкоголичка "продала" ее, действуя как сутенер, Мур ответила отрицательно.

"В глубине души – нет, я не думаю, что это была естественная сделка. Но она все же дала ему ключ и позволила этому случиться, подвергнув меня риску", – призналась звезда.

Деми Мур изнасиловали в 15 лет за деньги

Мур также рассказала, что мать неоднократно пыталась совершить самоубийство. 12-летней девочке даже однажды пришлось приводить женщину в сознание, изъяв таблетки из ее рта. По мнению Деми, это и стало концом ее детства. Несмотря ни на что, много лет назад звезда Голливуда все простила матери, когда той диагностировали рак мозга.

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2018 году Деми Мур стала жертвой мошенников. Тогда 35-летний американец обманом завладел ее банковской карточкой и потратил с нее 169 тысяч долларов.

СШАшоу-бизнесизнасилованиенасилиеДеми Мур