На "Холостяк 11" пришла бывшая супруга Андрея Богдана

114,7 т.
На 'Холостяк 11' пришла бывшая супруга Андрея Богдана

В пятницу, 5 марта, в первом выпуске реалити "Холостяк 11" появилась бывшая супруга экс-руководителя Офиса Президента Андрея БогданаАнна.

Девушка предстала на шоу в эффектном длинном платье с вырезом, который подчеркнул ее ноги. Об этом OBOZREVATEL стало известно во время прямого эфира проекта (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

"Я была замужем. Мой бывший муж – Андрей Богдан. Чтобы меня завоевать и удивить, он часто предпринимал интересные стратегии. Летали на воздушном шаре, запускал салюты, путешествия в разные страны мира. С ним я узнала, как это – плакать от счастья. Он мне подарил весь мир. Я мечтала попасть в Нью-Йорк, а он осуществил эту мечту", – вспомнила Анна.

Видео дня

Как оказалось, Богдан сделал предложение руки и сердца Анне спустя три месяца их общения. И в результате девушка ответила: "Да".

Участница рассказала, что Богдан делал все, чтобы завоевать ее сердце. Свадьбу пара сыграла на острове Бали (Индонезия) и в браке они пробыли полтора года.

"Было разочарование в человеке. Это сложно. Я действительно любила, но я все же поставила точку в отношениях. Отношения, которые приносят слезы и боль не нужны", – сказала экс-супруга Богдана.

Экс-жена Богдана
Участница шоу Анна

Напомним, что экс-руководитель Офиса президента до весны 2019 года состоял в браке с Ольгой, которая на данный момент занимается предпринимательством. У пары четыре дочери: Анастасия, Виктория, София и Екатерина.

Ранее во время премьерного выпуска реалити "Холостяк" между главным героем Михаилом Заливако и участницей Анной произошел первый поцелуй. Мужчине очень понравилось оригинальное появление девушки.

Также появилась участница Анастасия из Днепра, которая, как оказалось, является порноактрисой под псевдонимом Адель. В юности девушка начала сниматься в фотосессиях ню, а затем разослала свое портфолио на соответствующие сайты.

Как сообщал OBOZREVATEL: