Моника Беллуччи в прозрачном вязаном платье снялась в новой фотоссесии

1 минута
10,0 т.
Моника Беллуччи показала новый образ

Известная итальянская актриса и модель Моника Беллуччи позировала в полупрозрачном платье, которое выгодно подчеркнуло ее фигуру.

На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала соответствующий кадр (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Она появилась в наряде молочного оттенка, который был дополнен оборками на рукавах и внизу, а также тонким коричневым поясом. Эффектности образу звезды добавила обувь на высоком каблуке, объемная укладка и выразительный макияж с использованием коричневых и бежевых теней.

Видео дня

В кадре актриса позировала на кресле: она выбрала расслабленную позу, оставив обе руки на подлокотниках, а ноги немного вытянув вперед. Также на заднем фоне можно было заметить несколько раритетных чемоданов, которые были сложены в углу.

Моника Беллуччи позировала в эффектном наряде.

Моника Беллуччи – популярная итальянская актриса и модель. Слава и любовь зрителей пришли к ней после съемок в фильмах "Дракула", "Малена", "Матрица: Перезагрузка" и "Матрица: Революция", "Страсти Христовы", "Братья Гримм", "007: Спектр", "По млечному пути", "Астерикс и Обеликс: Миссия „Клеопатра".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее 56-летняя Моника Белуччи оголила плечи, снявшись в черно-белой фотосессии. На ней была кружевная блузка с шлейкой на одно плечо и объемные сережки-кольца. Завершали элегантный образ распущенные волосы и выразительный макияж.