Молодая жена умершего создателя "Ералаша" оставила слезное послание мужу

16,3 т.
Молодая жена умершего создателя 'Ералаша' оставила слезное послание мужу

Супруга умершего создателя "Ералаша" Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская оставила трогательное послание мужу через свою соцсеть. Она посвятила ему теплые слова и заявила, что не хочет жить без него.

Женщина до конца верила, что он выздоровеет и сможет пройти все эти испытания. Об этом Белоцерковская написала на своей странице в Intagram-stories.

"Ты жив во мне и своих детях! Я не хочу... Я хочу быть с тобой... Почему? За что?" – опубликовала послание возлюбленная Грачевского.

Трогательные слова Екатерины Белоцерковской Грачевскому
Видео дня
  • Напомним, Борис Грачевский трижды был женат. Первая жена – Галина Грачевская, пара прожила в браке почти 35 лет. У них есть сын Максим, бизнесмен, генеральный директор ОАО "Трудовые резервы", и дочь – Ксения, которая работала в "Ералаше".

  • Знаменитость также имеет внуков Андрея и Александру.

  • Вторая супруга (с мая 2010 по февраль 2014) – Анна Грачевская. Пара имеет 8-летнюю дочь Василису.

  • С третьей супругой 36-летней Екатериной Белоцерковской Грачевский женился в 2016 году. В апреле 2020 года у них родился сын Филипп.

С супругой Екатериной Белоцерковской Грачевский женился в 2016 году

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что Борис Грачевский регулярно посещал "ДНР", а также имел студию "Ералаш" в оккупированном Крыму.