"Мои парни": Ксения Мишина намекнула на новые отношения. Фото

1 минута
6,0 т.
'Мои парни': Ксения Мишина намекнула на новые отношения. Фото

Популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая искала свою любовь в первом сезоне романтического реалити "Холостячка", намекнула, что уже не свободна. Звезда показала, как готовит завтрак, оставив под снимком интригующую подпись.

Видео дня

Мишина запечатлела на фото блинчики на сковороде, которые приготовила для "своих парней". Кадр она оставила в InstaStories.

"Блинчики с творогом сутра для моих парней", – подписала актриса.

''Мои парни'': Ксения Мишина намекнула на новые отношения. Фото

Очевидно, что один из "парней" – это Платон – 10-летний сын знаменитости. А вот личность второго человека, для которого Мишина готовит завтраки, стала настоящей загадкой для поклонников звезды.

''Мои парни'': Ксения Мишина намекнула на новые отношения. Фото

Напомним, после начала полномасштабной войны Мишина призналась, что ее бывший избранник Александр Эллерт помог ей с сыном эвакуироваться из Киева. Однако уже через месяц актриса поставила жирную точку в отношениях с юмористом, победителем "Холостячки", попросив больше не упоминать о нем в ее присутствии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ксению Мишину остановила полиция из-за романтического подарка от неизвестного поклонника. Авто звезды на паркинге обклеили цветами, которые летели на дорогу, из-за чего правоохранители попросили снять весь декор.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!