Модная "битва" политиков: Зеленская и Тимошенко появились на публике в белых нарядах. Фото

2 минуты
7,8 т.
Зеленская и Тимошенко показали белоснежные образы

Народный депутат, лидер партии "Батьківщина" 60-летняя Юлия Тимошенко появилась в стенах Верховной Рады в аутфите белого цвета. Она скомбинировала классическую рубашку с бежевым жакетом.

В таком виде политик была на пресс-конференции в парламенте, видео с которой она опубликовала на своей странице в Facebook (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Свой элегантный образ Тимошенко дополнила очками в эффектной оправе, а также объемными серьгами.

Ранее в образе, состоящем из белых оттенков, нардеп посетила Полтаву. Там она выступила на народном собрании в защиту земли от распродажи. Она выбрала для мероприятия платье-футляр длины миди и жакет на золотой молнии.

Видео дня
Тимошенко в новом образе.
Тимошенко показала новый наряд.

Отметим, что первая леди Украины Елена Зеленская также продемонстрировала деловой образ в белом цвете. Так, она приехала с официальным визитом в Полтаву в белоснежном костюме. Свой аутфит Зеленская дополнила аксессуарами в виде сережек.

Зеленская в белом костюме.
Зеленская в новом наряде.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Юлия Тимошенко пришла в Верховную Раду в стильном костюме серого цвета, который состоял из укороченного пиджака и длинной приталенной юбки.

  • Также первая леди вышла в свет в очередном модном образе – костюме болотного оттенка и белой обуви. Супруга президента посетила Мариинский дворец в Киеве, где запустили аудиогид.