Модель без ноги попала в финал национального конкурса красоты. Фото

1 минута
1,7 т.
25-летняя девушка без ноги дошла до финала национального конкурса красоты

25-летняя Бернадетт Хагенс (Bernadette Hagans) из Белфаста, которая потеряла ногу из-за болезни, попала в финал национального конкурса красоты "Мисс Северная Ирландия". Если девушке удастся победить, то она сможет принять участие в конкурсе "Мисс мира".

Об этом сообщает издание Daily Mirror (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы). Сама же Бернадетт Хагенс заявила, что на собственном примере хочет показать, что внешность не самое главное, и что даже люди, которые немного отличаются от остальных, имеют право на полную и насыщенную жизнь.

"У меня на протезе сбоку есть кнопка, которая настраивает его для обуви с высоким каблуком. В финале "Мисс Северная Ирландия" она мне пригодится", – объяснила девушка.

Видео дня
Девушка без ноги попала в финал конкурса красоты.
Модель без ноги вышла в финал конкурса красоты.

Редкую раковую опухоль у Хагенс диагностировали в 2017 году. Из-за серьезного заболевания в октябре 2018-го ее правую ногу пришлось ампутировать.

После этих жизненных испытаний девушка устроилась работать в агентство Zebedee Management, которое приглашает на работу моделей с физическими особенностями.

25-летняя Бернадетт Хагенс (Bernadette Hagans) из Белфаста.
Модель без ноги попала в финал конкурса красоты.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее знаменитая фитнес-модель вышла на пляж полностью обнаженной. Люсия Яворчекова устроила эротический перфоманс на одном из пляжа мексиканского Тулума. Девушка полностью разделась, снявшись в откровенной фотосесии.