"Мне поступало очень много угроз, я боюсь": Маша Ефросинина призналась, почему не ездит в Крым

2 минуты
11,9 т.
'Мне поступало очень много угроз, я боюсь': Маша Ефросинина призналась, почему не ездит в Крым

Украинская телеведущая Маша Ефросинина объяснила, почему не ездит во временно оккупированный Россией Крым. Артистке поступало очень много угроз.

Видео дня

Об этом звезда рассказала в ходе интервью с боксером Александром Усиком в программе "Экзамен" на своем YouTube-канале (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы). По словам Ефросининой, она боится, что ее не узнают на крымской границе и опасается провокаций.

Маша Ефросинина не ездит в Крым.

"Я, честно, опасаюсь провокаций. У меня все-таки двое детей. Мне после моих высказываний против аннексии Крыма очень много поступало угроз. Серьезных и страшных. И я, реально, просто боюсь", – сказала ведущая.

Кроме этого, у Ефросининой есть страх увидеть изменившуюся картину.

Ефросинина боится, что ее не узнают на крымской таможне.

"Все мое детство прошло в Крыму. Я уехала поступать в университет, и для меня Керчь – это прям розовый рай, несмотря на то, что он маленький городок. Я очень боюсь, что я увижу перемены в людях", – добавила телезвезда.

Между тем, ведущая рассказала, что в Крыму у нее практически не осталось родных, кроме тети и двоюродных братьев и сестер.

Коротко о звезде:

Маша Ефросинина – 42-летняя телеведущая, актриса и блогер. Родилась в городе Керчь (Крым, Украина). Прославилась благодаря "Подъему" на "Новом канале". Теперь снимается в проектах 1+1 и продвигается как интервьюер на собственном YouTube-канале.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Ефросинина призналась, что однажды ее муж Тимур Хромаев подрался с 12 мужчинами посреди улицы из-за того, что компания откровенно к ней приставала.