Мишина и Эллерт с детьми отправились в Доминикану. Видео

16,7 т.
Ксения Мишина и Александр Эллерт

Украинская актриса, главная героиня шоу "Холостячка" Ксения Мишина и ее избранник Александр Эллерт вместе с детьми отправились на заслуженный отдых. Для отпуска они выбрали солнечную Доминикану.

Так, Мишина уже поделилась первыми фото и видео с пляжа в своих Instagram-сторис. Она отметила, что счастлива находиться в райском месте вместе с любимыми людьми (чтобы просмотреть, доскролльте новость до конца).

"Ну что, друзья, наконец-то Ксения Александровна на заслуженном отдыхе... в Доминикане. Всего лишь 12 часов полета и я в личном раю с моими любимыми людьми. С моим красивым мужчиной, сыном и Эллей. Вот такая крутая компания у нас. Самая крутая на свете", – заявила Мишина.

Ксения Мишина и Александр Эллерт с детьми

К слову, ранее Ксения делилась, что на этот раз планирование отпуска было тяжелым. Было много препятствия и неожиданных событий, которые происходили с того момента, когда они с Александром решились на совместный отдых. Она также призналась, что Эллерт взял решение всех нюансов на себя и они все-таки смогли попасть на райский остров.

"То смена места локации, то искушения рабочими предложениями, то смена состава, то отсутствие билетов, пароходов, поездов... И тут злой Саша находит потрясающую компанию, которая решает все наши проблемы, собирает нам чемоданы и без лишних слов отправляет в прекрасное путешествие... И вот мы уже здесь", – написала она.

Ксения Мишина и Александр Эллерт с детьми

Как сообщал OBOZREVATEL: