Меловин и Приходько пристыдили Федишин из-за гомофобии: мы не в Московии, пани Ирина!

2 минуты
15,5 т.
Меловин и Приходько пристыдили Федишин из-за гомофобии: мы не в Московии, пани Ирина!

Скандальное заявление известной певицы и члена украинского жюри на Евровидении-2022 Ирины Федишин о ЛГБТ-сообществе, представителей которого она назвала грешниками, получило ответ от звезд. Вслед за травести-дивой Монро его уже прокомментировали исполнители Меловин и Анастасия Приходько, обвинив поп-певицу в гомофобии.

Видео дня

В частности, Меловин, который на фестивале Atlas Weekend-2021 в Киеве совершил каминг-аут, прикрепил в Instagram-stories видкоэпизод с Федишин и назвал его "разрушением". Артист заявил коллеге, что Украина, это не Россия.

Меловин осудил заявление Ирины Федишин о ЛГБТ-сообществе.

"Гомофобии в свободной и демократичной стране места нет. Мы не в Московии, пани Ирина", – подчеркнул певец.

Приходько также осудила позицию Федишин. На своей странице в Facebook она не только упрекнула украиноязычную звезду за критику сексуальных меньшинств, но и припомнила ей скандал с 0 баллом Польше на Евровидении-2022.

"А вот в чем "Изюм". Из-за геев все! И на конкурсе она видела их много. Ну никогда я не видела чтобы человек себя собственноручно, так быстро закапывал. Это что намек на поляков? А если и так, ты тогда говоришь это не политический конкурс, надо голосовать за искусство, а теперь за геев не голосую… Еб", – возмущенно отреагировала Приходько.

Анастасия Приходько осудила высказывание Ирины Федишин о ЛГБТ-сообществе.

Отметим, в гомофобном заявлении Федишин отметила, что сексуальные меньшинства разрушают свою жизнь и будут отвечать за это перед Богом. При этом добавила, что не осуждает таких людей.

Как сообщал OBOZREVATEL, после того, как звезда назвала представителей ЛГБТ-сообщества грешниками, популярная украинская травести-дива Монро обвинила ее в гомофобии и намекнула на необразованность певицы. Шоувумен не понимает, как такую артистку могли пригласить в состав национального жюри самого толерантного конкурса Европы – Евровидения.