Меган Маркл отреагировала на слухи об издевательстве над помощницами во дворце

19,7 т.
Меган Маркл назвала клеветой слухи об издевательстве над помощницами

Супруга принца Гарри, герцога Сассекского Меган Маркл заявила, что ее без оснований обвинили в плохом отношении к личным помощницам в Кенсингтонском дворце.

Причиной этому был отрывок письма бывшего пресс-секретаря принца Гарри и Меган Маркл Джейсона Кнауфа. По его словам, герцогиня не всегда вела себя справедливо с сотрудниками и могла издеваться над ними. Об этом пишет издание Daily Mail.

"Я сильно обеспокоен тем, что герцогиня затравила и вынудила уволиться двух персональных помощников за прошлый год. Ее отношение к X было абсолютно неприемлемым. Такое ощущение, что она не намерена останавливаться. Она травит Y и пытается подорвать ее уверенность в себе. Мы получаем жалобу за жалобой от людей, которые замечают ее непозволительное поведение по отношению к Y", – говорится в письме бывшего пресс-секретаря.

Видео дня

В ответ Меган Маркл заявила, что Букингемский дворец использует издание "The Times" в своих целях.

"Она опечалена этим нападением, особенно как на человек, который подвергался издевательствам над собой и сильно нуждается в поддержке тех, кто пережил травмы. Она намерена продолжать свою работу по воспитанию сострадания в окружающем мире, а также и дальше будет на личном примере показывать, как поступать правильно и делать добро", – сказал представитель Меган Маркл.

Как сообщал OBOZREVATEL, принца Гарри раскритиковали за то, что он появляется на публике в старых вещах. На интервью телеведущей Опре Уинфри он предстал в своем фирменном сером костюме, который носит довольно часто.