Марченко получила благословение главы УПЦ МП Онуфрия на фильм. Видео

12,6 т.
Марченко получила благословение главы УПЦ МП Онуфрия на фильм. Видео

Украинская телеведущая, супруга народного депутата Виктора Медведчука Оксана Марченко анонсировала премьеру фильма под названием "Паломница". В ленте знаменитость сыграла главную роль.

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале Марченко. По словам ведущей, на съемки ее благословил глава Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Онуфрий (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

Так, в кадре Марченко приезжает в монастырь на BMW с номерами "паломница". Как рассказала знаменитость, данный фильм "о любви к ближнему, любви Бога ко всем и о том, что к нему никогда не поздно прийти и задать свои вопросы, и главное – получить ответы".

Марченко добавила, что кинолента должна была выйти на телеканале ZIK, который попал под санкции Зеленского и был закрыт. Из-за этого фильм покажут на другой платформе.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский ввел персональные санкции СНБО против правой руки Медведчука Тараса Козака. Ограничительные меры применяются на 5 лет. Речь идет в том числе об аннулировании лицензий принадлежащих ему телеканалов – 112, NewsOne, ZIK.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Зеленский заявил, что введение санкций против пророссийских каналов "112 Украина", NewsOne и ZIK было трудным, но оправданным решением.

Украинакинозвездылюдишоу-бизнесшоуОксана Марченко