Спасло чудо: MamaRika едва не сгорела на съемках клипа. Видео

2 минуты
1,2 т.
MamaRika сообщила об опасном случае на съемках клипа

Украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова) призналась, что во время съемок одного из клипов едва не получила серьезные травмы. Возле лица звезды неожиданно вспыхнул огонь, но благодаря хорошей реакции она успела отбежать.

Об этом поп-исполнительница рассказала в личном аккаунте в Instagram в формате сторис, где общалась с поклонниками. Знаменитость спросили, были ли у нее сложные съемки, и она ответила утвердительно. MamaRika также обнародовала видео, снятое на площадке в момент инцидента (чтобы посмотреть ролик, доскролльте страницу до конца).

MamaRika едва не согрела
Видео дня

Как сообщила звезда, клип снимался в темное время суток в мороз, хотя на ней тогда была лишь легкая блузка и никакой обуви. "Это чтобы вы не думали, что артисты фи**ей занимаются", – написала вокалистка. Когда именно произошел тот случай, она не уточнила.

MamaRika должна была отыграть сцену у костра. Согласно задумке, она поднимала руки и одновременно с этим пламя должно было вспыхнуть ярче и тоже подняться вверх.

Чтобы получить такой эффект, съемочная группа использовала опасное горючее вещество – керосин. Помощник подлил жидкость в костер, не рассчитав нужного количества. Как высказалась артистка, мужчина "переусердствовал".

В итоге MamaRika чуть не сгорела, потому что пламя столбом поднялось прямо к ее лицу. Как отметила звезда, ее спасла ее быстрая реакция.

Эстрадная певица MamaRika

Коротко о знаменитости:

  • Анастасии Кочетовой (псевдонимы Эрика, MamaRika) 32 года. Родом она из Червонограда Львовской области.

  • Замужем за украинским комиком, ведущим Сергеем Середой. Пара поженилась в Таиланде весной в 2020-го. В следующем году они впервые стали родителями.

  • MamaRika перенесла кесарево сечение и призналась, что тогда на кону была жизнь и здоровье ребенка. Певицу отправили домой всего четыре дня спустя после появления малыша на свет.

Анастасия Кочетова, Сергей Середа и их сын
MamaRika на крестинах ребенка

Ранее OBOZREVATEL собрал фото и рассказал, как выглядят фигуры победительницы девятого сезона шоу "Холостяк" Даши Квитковой, блогеров Екатерины Репяховой и Иванны Сасанчиной после родов. Известные украинки стали мамами в 2021 году.

Обращение коллектива OBOZREVATEL