Макс Барских призвал украинцев к тотальному игнору россиян: у них нет мозгов, там уже нечем помочь

1 минута
6,0 т.
Барских призвал игнорировать россиян

Украинский исполнитель Макс Барских попросил украинцев игнорировать атаки зомбированных россиян в соцсетях. Певец призвал соотечественников не отвечать им, а сохранить свою энергию.

Видео дня

Обращение Барских опубликовал на своей странице в Instagram. Он сказал, что сам раньше обращался к россиянам, но понял, что к ним невозможно достучаться.

"Не вступайте с ними в переписки, просто игнорируйте рашистских ботов. У них в голове овощное рагу и все их выдумки недостойны внимания украинцев. Нет смысла с ними вступать в дискуссию. Россияне – беспомощные", – обратился к поклонникам Барских.

Певец отметил, что на всех пропагандистских телешоу придумывают абсурд. "Не обращайте на это внимания. Слава Украине!" – добавил Барских.

Макс Барских обратился к украинцам.

Макс Барских решил направить свою энергию в правильное русло, а не тратить силы на "безмозглых россиян". Он дал благотворительный концерт во Львове для переселенцев и закупал гуманитарную помощь. Исполнитель рассказал, что намерен возвращаться в Киев, чтобы помогать военным и гражданским в столице.

С начала полномасштабного вторжения России в Украину Барских запретил использовать свою музыку на всей территории страны-агрессора. Кроме того, он отменил все запланированные концерты в РФ и отказался возвращать деньги за билеты. Певец отметил, что средства будут направлены на нужды ВСУ.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее из-за острой критики путинского режима Барских получил волну хейта со стороны российских артистов. Украинский певец, в свою очередь, унизил Тимати и жестко высмеял Славу, Бузову и Рудковскую, которые поддерживают оккупантов и молчат о войне в Украине.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!