Лобода спела для олигарха Фукса на его юбилее. Фото

2 минуты
16,1 т.
Лобода спела для олигарха Фукса на его юбилее. Фото

Певица Светлана Лобода, которая проживает в Европе и периодически выступает в России, спела на юбилее скандального пророссийского олигарха Павла Фукса. Празднование состоялось в ангаре одного из загородных гольф-клубов Киева.

Фото Лободы во время выступления на дне рождения Фукса, который прошел в стиле венецианского карнавала, в социальной сети Instagram публиковали гости мероприятия.

Как пишет издание "Таблоид", за часовое выступление певица берет около 65 тысяч долларов.

Лобода на юбилее Фукса
Видео дня
Лобода на юбилее Фукса

Также на празднике олигарха выступил российский исполнитель, бывший резидент российского "Камеди-Клаб" Артур Пирожков (Александр Ревва). Он берет за один час выступления от 30 до 40 тысяч долларов.

Ранее OBOZREVATEL писал о помпезном празднике, который устроил Фукс в честь своего 50-летия, несмотря на санкции СНБО. Гости, по задумке юбиляра, пришли в карнавальных масках, однако на фото можно узнать и других фигурантов санкционных списков. Среди гостей также были оскандалившаяся основательница бренда Yaro Юлия Привалова, постившая фото с Красной площади, российский миллиардер Александр Орлов, владелец "Бульдозер-Групп" и сети ресторанов, экс-тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко.

Привалова на празднике Фукса

На одном из фото в сети запечатлен огромный тунец, который в Украину якобы доставили специально к юбилею Фукса.

Празднование состоялось в гольф-клубе

Как сообщал OBOZREVATEL, против Павла Фукса в июне 2021 года Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел санкции, которые предусматривают блокировку активов.