Российская актриса облысела из-за коронавируса: потеряла 70% волос

2 минуты
4,7 т.
Российская актриса облысела из-за коронавируса: потеряла 70% волос

Российская актриса Мария Кравченко лишилась 70% волос из-за коронавируса, который перенесла в тяжелой форме. Для того, чтобы оставаться привлекательной, звезда заказала себе парик из США.

Такое признание Кравченко сделала в интервью изданию 7 Дней. Актриса рассказала, что не смогла смотреть на себя в зеркало после заболевания, а парик, как оказалось, ждать нужно месяцами. Поэтому она решила сменить свой имидж и подстриглась под мальчика.

Актриса не смогла смириться с потерей волос.
Видео дня

"Это вынужденная мера. Я просто потеряла процентов 60-70 волос из-за ковида. Говорят, женщины любят ушами, я же люблю себя глазами и хочу в первую очередь видеть себя в зеркале красивой. Когда выпали волосы, я выглядела будто после курса химиотерапии. Естественно, я пошла к трихологу, мне прописали курс лечения", – рассказала Кравченко.

Артистка заказала себе парик.

Восстановление волос тоже длительная процедура, а в этот момент звезду как раз пригласили на главную роль в сериале "Полярный". Она предстанет перед публикой в образе "злодея века". В связи с этим, ничего другого, как кардинально сменить имидж, у Кравченко не осталось.

"Я пришла к стилисту и говорю: "Стриги! Я публичный человек и не имею права выглядеть плохо", – подытожила актриса.

Кравченко всегда стремится выглядеть хорошо.

Коротко о Марие Кравченко:

Мария Кравченко – резидентка "Comedy Woman", автор, актриса театра, телеведущая, DJ, бывшая участница команд КВН "Сборная МИСиС", "Сборная малых народов" и "Свои секреты".

Она родилась 13 января 1985 года в городе Комсомольск-на-Амуре. В 2006 году окончила Московский институт стали и сплавов по специальности "преподаватель английского языка". В 2010 году закончила Московский финансово-юридический Университет МФЮА "Реклама и PR".

Как сообщал OBOZREVATEL, французские братья-близнецы русского происхождения Игорь и Григорий Богдановы умерли с разницей в шесть дней от осложнений от коронавируса. Они не были привиты и считали вакцину опасной.