"Лісапетний батальйон" написал песню о "русских упырях" и пригрозил отправить всех "на перегной". Видео

1 минута
40,0 т.
'Лісапетний батальйон' написал песню о 'русских упырях' и пригрозил отправить всех 'на перегной'. Видео

Украинская народная группа "Лісапетний батальйон" презентовала новую песню, посвященную войне в Украине. Коллектив высмеял "русских упырей", которые вторглись на украинскую территорию по приказу своего президента Владимира Путина.

Видео дня

Соответствующий клип опубликовали на официальном YouTube-канале группы. На кадрах показаны последствия вторжения российских войск в Украину, а также все вокалистки в украинских нарядах с флагом нашей страны (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Известная группа из села Пятничаны, что в Чемеровецком районе Хмельницкой области, в песне предупредили Путина и рашистов, что украинцы превратят каждого оккупанта в перегной. Они констатировали: "путинские солдаты остались без зубов и без трусов, а также пошли на перегной, потому что почувствовали силу и отвагу казака".

"Ты еще узнаешь, путлер, нашу ярость, ибо наших баб, как только допекут, они тебя и в бункере найдут, и горло зубами перегрызут", – говорится в припеве песни.

Также в своем новом клипе они обозначили, что российские оккупанты " пойдут в направлении своего корабля".

Отметим, что за несколько суток новый клип собрал более 110 тыс. просмотров на YouTube.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что певец Святослав Вакарчук поехал на север Житомирщины и спел для украинских защитников.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL.