Леся Никитюк заинтриговала выходом в латексном костюме и плаще. Фото

2 минуты
1,9 т.
Леся Никитюк заинтриговала выходом в латексном костюме и плаще. Фото

Украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала свою многомиллионную аудиторию новыми снимками. Знаменитость позировала в очень соблазнительном наряде.

Соответствующие фото Леся разместила на личной странице в Instagram. В подписи к ним телеведущая сделала отсылку к недавней истории с Ким Кардашьян, от которой Никитюк получила сообщение в директ.

Телеведущая в сексуальном наряде позирует для фото.

"Давайте договоримся раз и навсегда! Я выставляю фотки, вы лайкаете и пишете в комментариях, что я Amazing", – написала Леся.

Видео дня
Никитюк продемонстрировала пышный бюст.

Знаменитость надела для выхода в свет костюм из латексного лифа и обтягивающих леггинсов, а сверху Никитюк накинула легкий плащ молочного цвета. Образ девушка дополнила ярким макияжем, аксессуарами, а волосы оставила распущенными.

Леся Никитюк позирует в плаще и латексном костюме.

Поклонники ринулись писать комплименты телеведущей.

"Ким была права! Ты реально Amazing", "Леся ты огонь", "Гарнюня, огонь", "Шикарная", "Ты клевая", "Прекрасная как всегда", "So amazing", "Не те слово – Amazing", – пишут люди.

Скриншот комментариев.
Скриншот комментариев.
Скриншот комментариев.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Леся Никитюк поделилась с поклонниками очередной серией сексуальных фото, устроив пикантную фотосессию на Железном троне – символе власти из культового американского сериала "Игра престолов".