Лещенко впервые прокомментировал скандал с выступлением жены Dj Nastia на секс-вечеринке в России

2 минуты
101,1 т.
Лещенко впервые прокомментировал скандал с выступлением жены Dj Nastia на секс-вечеринке в России

Бывший народный депутат, а ныне член наблюдательного совета "Укрзалізниці" Сергей Лещенко заявил, что выступление в Москве его супруги – Анастасии Топольской (Dj Nastia) – призвано было "поддержать людей, которые являются прямыми жертвами режима" президента России Владимира Путина. По словам чиновника, его возлюбленная "ущемляет культуру РФ и ее представителей".

Лещенко отметил, что в России это мероприятие проходило в том числе с участием широкого привлечения представителей ЛГБТ-сообщества – меньшинства, "которое страдает от Путина и Кадырова". Об этом экс-нардеп рассказал в эфире "4 канала" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Чиновник подчеркнул, что "есть возможность для определенных информационных киллеров, выполняющих заказы олигархов", с которыми он "воюет".

Видео дня
Выступление в Москве Анастасии Топольской (Dj Nastia)

Напомним, что накануне на скандальную ситуацию отреагировало украинское Facebook-сообщество. Объяснений со стороны ди-джея и ее мужа требовали не только простые пользователи, но и политики и блогеры. Однако оба отмалчивались.

Бывший народный депутат, а ныне член наблюдательного совета "Укрзалізниці" Сергей Лещенко

Кроме того, ранее Анастасия Топольская (Dj Nastia) впервые отреагировала на скандал вокруг нее – украинка передала "привет всем ботофермам и хейтерам" и попросила их писать еще больше, чтобы ее публикации поднимались в топ.

Анастасия Топольская в России

Что известно об Анастасии Топольской

  • Украинская ди-джей, основательница лейбла Propaganda. Называет себя широкоформатным музыкантом и играет в таких стилях, как драм-энд-бэйс, минимал, хаус, техно, дип-хаус, трип-хоп и джаз.

  • В 20 лет вышла замуж за ди-джея Анатолия Топольского и родила дочь Ульяну. 21 октября 2016 развелась. В июле 2016 стало известно, что Анастасия встречается с народным депутатом Сергеем Лещенко, а в 2017 они узаконили отношения.

Украинская ди-джей, основательница лейбла Propaganda

Как сообщал OBOZREVATEL ранее:

  • в феврале Лещенко и его супруга Топольская перебрались в новую квартиру в центре Киева, которая обошлась им более чем в 7 млн гривен. Ее покупка вызвала в свое время огромный скандал.

  • Государственное бюро расследований возбудило дело в отношение члена наблюдательного совета ПАО "Укрзалізниця" Лещенко по факту получения им в сентябре 2016 года крупной скидки при покупке квартиры.