Лайме Вайкуле – 66: самые откровенные фото из молодости звезды СССР

64,9 т.
Лайме Вайкуле – 66: самые откровенные фото из молодости звезды СССР

Советская и латвийская эстрадная певица, секс-символ СССР и лучшая подруга Аллы Пугачевой Лайма Вайкуле 31 марта отмечает свой день рождения.

Так, ей исполняется 66 лет. В связи с этим OBOZREVATEL предлагает узнать, какой певица была в молодости и как выглядит сейчас (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Лайма Вайкуле

Лайма Вакуле родилась 31 марта 1954 года в городе Цесис в Латвии. Она известна такими хитами, как: "Вернисаж", "Еще не вечер", "Скрипач на крыше", "Шерлок Холмс", "Я вышла на Пикадилли", "Легкой джазовой походкой", "Я за тебя молюсь" и многими другими.

Певица также известна как активная защитница животных, по этическим соображениям Лайма Вайкуле – вегетарианка. Она не носит одежду из меха, а также постоянно выступает против цирков, боев животных, охоты, корриды и других жестоких развлечений.

Лайма Вайкуле восхищает поклонников своей красотой и чувством стиля. Она прекрасно выглядела как 20 лет назад, так и сейчас. Певица придерживается правильного образа жизни, любит спорт и соблюдает здоровое питание.

Предлагаем увидеть, как Лайма Вайкуле выглядела в молодости и как выглядит сейчас.

Лайма Вайкуле в молодости
Лайма Вайкуле в молодости (справа)
Лайма Вайкуле в молодости
Лайма Вайкуле в молодости
Лайма Вайкуле в молодости (по центру)
Лайма Вайкуле в молодости
Лайма Вайкуле: фото

Во мне очень развит дух противоречия. Именно поэтому я уверена, что не стоит оглядываться на возраст - это лишь предрассудки, и после 50 можно чувствовать себя абсолютно прекрасной, пробовать новые профессии, учиться, влюбляться, ставить перед собой большие цели. Как у меня! Сегодня я - счастливый человек. А секрет абсолютной красоты - в людях, которые смотрят на вас каждый день, деле, которое вдохновляет и зажигает ваш взгляд, и, конечно же, постоянной работе над собой и выборе правильных косметических продуктов. Помните, что красота - это не правильные черты лица, это шарм и забота о себе. Я рада, что являюсь амбассадором такого бренда, как "Черный Жемчуг" @mydreamcream, который, благодаря передовым косметическим технологиям и своей философии, позволяет миллионам женщин по всему миру сохранить молодость и красоту. А вы согласны, что у любого возраста есть свои плюсы? Делитесь с нами историями в комментариях к этому посту и на своих страницах с хэштегом #противстереотипов

Допис, поширений Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)

Ранее OBOZREVATEL рассказывал, как Леди Гага выглядит без макияжа: скромные фото 34-летней звезды до популярности.

Латвиязвездышоушоу-бизнеслюдимузыкадень рожденияфотографииСССРЛайма Вайкуле