Квиткова раскрыла детали беременности и показала трогательное фото с мужем

20,6 т.
Даша Квиткова и Никита Добрынин

Жена героя реалити-шоу "Холостяк 9" Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, что находится уже на 20 неделе беременности. Также она заявила, что за это время поправилась на 9 килограммов – сейчас ее вес составляет 64 кг.

Такими подробностями Квиткова поделилась на личной странице в Instagram. Она также опубликовала трогательное фото с мужем, на котором продемонстрировала округлившийся живот. Отметим, что Даша позировала в белье и удлиненной рубашке, а Никита – в белой футболке.

"У меня срок – 20 недель и 5 дней. Мой вес сейчас 64 кг, а в начале был – 55. Лечащий врач сказал, что я вошла в норму веса на этом сроке. Однако с этого дня он буде набираться быстрее, поэтому меня посадили на мини-диету. После 18:00 нельзя есть углеводы, а белки в любом количестве... Кстати, третье УЗД сделать не получилось, потому что малыш проснулся и все время крутился", – написала девушка.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Она добавила, что только сейчас поняла всю прелесть подушки для беременных и теперь не представляет без нее сон. А также пожаловалась на забывчивость и "легкую тормознутость".

Даша Квиткова

Напомним, что в январе 2021 года Даша и Никита отдыхали на Мальдивах. Именно там они рассказали, что ожидают появления первенца. 13 февраля супруги устроили шумную вечеринку, где в кругу самых близких друзей узнали пол будущего ребенка. Квиткова и Добрынин станут родителями мальчика.

  • Даша Квиткова и Никита Добринын познакомилась во время съемок романтического реалити "Холостяк 9" и стали первой парой в Украине, которая смогла сохранить свои отношения после шоу и стать официально мужем и женой.

  • 31 августа 2020 года Никита и Даша отпраздновали 2 года отношений. В мае влюбленные зарегистрировали брак в ЗАГСе, а 12 августа устроили шумное свадебное торжество.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Даша Квиткова призналась, что скрывать свою беременность от публики ей было очень сложно. В частности из-за того, что в какой-то момент она перестала влазить во все вещи.

  • Даша Квиткова опубликовала фото, на котором засветила роскошные ноги в соблазнительном наряде.

Украиналюдизвездышоушоу-бизнесНикита ДобрынинДаша Квиткова