Квартиру Поляковой "атаковали" огромные сосульки. Видео

5,9 т.
Квартиру Поляковой 'атаковали' огромные сосульки. Видео

Украинская певица Оля Полякова поделилась с поклонниками видео, на котором показала, как у нее в доме течет крыша, из-за которой образовывается лед на окнах и в результате этого затапливает квартиру.

Артистка также пожаловалась на жилищно-эксплуатационную контору (ЖЭК). Об этом стало известно на странице в Instagram-stories Поляковой (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

По словам певицы, крыша течет уже несколько лет. Она обращалась в ЖЭК, но там не берут трубку, а Печерская районная администрация не реагирует на проблему.

У Поляковой течет крыша в доме
Видео дня

Кроме того, Полякова показала, что на ее окне образовалась огромная сосулька, которая в любой момент может упасть на людей, которые ходят под домом.

Полякова пожаловалась на ЖЭК из-за течи крыши

Также знаменитость рассказала, что весной она сделала ремонт в квартире, но теперь из-за течи на ее стенах появились потеки, поэтому певице придется их устранять.

У Поляковой пострадали стены в квартире
Поляковой снова придется делать ремонт

Напомним, ранее Оля Полякова в эфире шоу "Маска" назвала свою коллегу Тину Кароль "известной плакальщицей", в результате чего ей пришлось оправдываться перед поклонниками.

Как сообщал OBOZREVATEL, Оля Полякова предстала в новом дерзком образе. Она позировала в атласном удлиненном пиджаке, черных кожаных ботфортах на высоком каблуке и коротких шортах.