Кухар отпраздновала 39-летие на Мальдивах: балерину трогательно поздравил муж

Катерина Кухар

В понедельник, 18 января, прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар отпраздновала 39-й день рождения со своим мужем на Мальдивах.

Александр Стоянов трогательно поздравил супругу на своей странице в Instagram и опубликовал трогательное фото (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

"С Днём Рождения, любовь моя! Ты подарила мне рай на Земле! Сегодня и всю жизнь я хочу благодарить тебя за то, что ты со мной! За то, что подарила мне замечательных детей! За то, что вдохновляешь и мотивируешь меня! Я благодарен тебе за то, что с тобой – я самый счастливый! Я безумно тебя люблю, ты мой личный океан красоты, страсти, эмоций и чувств! Ты моя единственная, незаменимая и мой самый дорогой человек во всей вселенной! Будь счастлива, а я всегда буду делать для этого всё!" – написал он.

Екатерина Кухар и ее супруг.
Скриншот.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская прима-балерина, актриса и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар рассказала о том, что однажды она потеряла ребенка от своего первого мужа, с которым познакомилась еще в училище.

Александр СтояновЕкатерина Кухар