Крымчанка Мишина объяснила, почему живет в Киеве: на Москву не отважилась

2 минуты
9,7 т.
Крымчанка Мишина объяснила, почему живет в Киеве: на Москву не отважилась

Украинская актриса родом из Севастополя Ксения Мишина объяснила, почему переехала из временно оккупированного Россией Крыма в Киев. По словам артистки, она обдумывала возможность жизни в Москве, но "не отважилась".

Видео дня

Выбор перед красавицей встал незадолго до поступления в театральный университет. Об этом она рассказала в интервью DOROTYE на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

На вопрос о том, думала ли Ксения о переезде в Москву, гостья канала ответила, что да. Однако любовь к родине вынудила "холостячку" отказаться от идеи жизни в РФ.

"На Москву, я честно говоря, не решилась. Конечно думала, потому что театральное образование в Москве всегда считалось более качественным. Но все же Киев и все. Я приехала, я поступила и поняла, что это абсолютно мой город", – сказала она.

Ксения обдумывала возможность жизни в Москве, но "не отважилась"

Также Мишина добавила, что часто ездит в Москву, однако в столице Украины ей гораздо комфортнее.

"И сколько бы раз я ни была в Москве, здесь мое место, мне здесь комфортно. Я очень люблю Киев, очень люблю свою страну – Украину", – подчеркнула артистка.

Отметим, что недавно, по словам актрисы, она получила киевскую прописку, потому что приобрела собственную квартиру на Левом берегу. Ксения объяснила, что обдумывала покупку дома, однако жить за пределами столицы было бы неудобно для нее и сына.

Недавно Ксения получила киевскую прописку

Корок о звезде:

Ксения Мишина – 32-летняя украинская актриса театра и кино родом из Севастополя. Участвовала в шоу "Танцы со звездами" в паре с хореографом Евгением Котом, где они стали победителями. В 2020 году стала первой "холостячкой" на телеканале СТБ. В финале реалити-шоу выбрала комика Александра Эллерта. Однако с июня 2021 пара не вместе. Воспитывает сына Платона, которому 9 лет.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ксения Мишина объяснила, почему им с Эллером пришлось разойтись. По словам актрисы, такое решение она приняла "ради здоровья".