Крутоголов о "Дизель-шоу" в России: не называйте меня запроданцем, вопрос не к нам

676,8 т.
Крутоголов о 'Дизель-шоу' в России: не называйте меня запроданцем, вопрос не к нам

Руководитель и актер "Дизель шоу" Егор Крутоголов объяснил, почему проект будут показывать на российском ТВ. Артист прокомментировал ситуацию в социальных сетях.

На странице в Facebook Крутоголов признался, что авторские права они передали каналу. По словам артиста, по договору канал в праве распоряжаться контентом, не ставя в известность коллектив.

"По поводу "зради", что "мы продались агрессору" придется пояснить тем, кто далек от тв-бизнеса: авторские права на отснятые концерты "Дизель шоу" мы передаем каналу и по договору, он в праве распоряжаться контентом, не ставя в известность Дизель Студио. Соответственно, "продаться" мы даже теоретически не можем – это не в нашей компетенции. Поэтому вопрос не к нам, а к правообладателям. О сделке с каналом "Че", как и о существовании самого канала, узнал из той же заказной статьи, что и вы", – высказался артист в соцсети.

Видео дня
Егор Крутоголов объяснил, почему "Дизель шоу" буду показывать на российском ТВ.

Кроме того, Крутоголов заявил, что Дизель студия не давала концертов в России и не собирается этого делать.

"По поводу "концертов в "раше" (России. – Ред.) – ложь. Дизель шоу не давало концертов там никогда и не собирается", – написал Егор в Facebook.

Также руководитель проекта посоветовал зрителям запастись попкорном, поскольку это не конец истории и "вбросы" еще ожидают коллектив из-за "борьбы с конкурентами на украинском телевидении".

Пользователи сети поддержали Крутоголова в Facebook и отметили, чтобы коллектив продолжал двигаться своим путем и не отвлекался на обвинения.

"Егор, я думаю не стоит оправдываться, тот кто с "головой дружит", тот все понимает", "Егор, делайте свое, а собаки пусть лают", "А зачем вообще что то кому, то объяснять.. доказывать...оправдываться? Это работа. Это труд. Это востребованность. И это самое главное", – писали в Facebook юзеры.

Комментарии под постом Крутоголова.

Стоит отметить, что также в России запускают аналог украинского юмористического шоу "Лига смеха". Одними из участников проекта стали команды из "ДНР". Кроме того, участие в шоу хотят принять и украинцы.

Также попал в скандал украинский ведущий Сергей Притула, которого обвинили в том, что он взял участие в российском шоу. Артист опровергнул эту информацию на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее Егор Крутоголов дал эксклюзивное интервью для OBOZREVATEL. Он рассказал, как они отреагировали на плагиат "квартальцев". Также звезда признался, как коллектив работает после утраты Марины Поплавской, которая погибла в ДТП 2018 году.