Козловский послал украинцев, которые "наехали" на него из-за клипа на руинах. Видео

2 минуты
4,9 т.
Козловский послал украинцев, которые 'наехали' на него из-за клипа на руинах. Видео

Украинский исполнитель Виталий Козловский разозлился на украинцев, упрекающих его в выборе локации для клипа на песню "Інша весна", который снимался в разрушенных российскими оккупантами городах. Артист подчеркнул, что эти места являются частью его жизни и "криком" о спасении, а всех несогласных послал вслед за русским кораблем.

По мнению звезды, видеоролик был не "танцами на костях", в чем его обвиняют, а демонстрацией последствий зверств захватчиков в Украине. Об этом он рассказал в интервью "Звездному пути" на YouТube телеканала "Украина" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"Есть люди, которые меня за клип хейтили. Бл*ть, идите нах*й. Потому что Богатырская 20, где мы снимали синхроны у разрушений, а номер 18 – это там, где я ходил на английский язык. Это хроника того, в чем я жил, это моя боль, это крик", – объяснил певец.

Видео дня
Козловского раскритиковали за локацию для съемок клипа

Козловский добавил, что не преследовал цель таким образом поднять свой рейтинг или авторитет среди соотечественников.

Певец послал хейтеров

"Это крик души и разорванное сердце в куски и кровь, которая течет. Крик SOS: "Люди, услышьте. Мы живем среди этого. Среди этих разрушений. И это была главная цель видео", – подчеркнул артист.

Он также заявил, что хейтеры, которым не понравилась локация, его раздражают, ведь создается впечатление, что они живут "не в этой стране" и не отдают себе отчет в необходимости освещения разрушений.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Виталий Козловский рассказал, что у него есть сводная сестра и родственники в России, до которых он пытался донести правду о войне. По словам артиста, реакция родных заставила его послать и проклясть их.