Комик Билл Мар: наконец у Америки есть президент, которого все любят. И это президент Украины

1 минута
25,2 т.
Комик Билл Мар: наконец у Америки есть президент, которого все любят. И это президент Украины

Известный американский комик Билл Мар заявил, что у Америки наконец появился президент, которого все любят – Владимир Зеленский. Он отметил, что у лидера украинского государства "заоблачный рейтинг одобрения".

Видео дня

Соответствующий пост он опубликовал на личной странице в Twitter. Знаменитость во время шоу отпускал множество шуток о принятии в США летнего времени на постоянной основе, а после вспомнил президента Украины (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Он комик, он один из нас и он самый известный во всем мире. И он произнес такую удивительно страстную речь на нашем конгрессе. Он сказал, что вы понятия не имеете, когда ваша столица находится в осаде. Это была потрясающая речь. И снова от комика. Как здорово, что он привел аргументы в пользу военной помощи, демократии и сравнил нападение на его страну с Перл-Харбором. У этого парня большая энергия", – сказал Билл Мар.

Также он с юмором отметил, что многие женщины по всему миру сходят с ума от президента Украины.

"Он им нравится, они считают его сексуальным мужчиной на свете", – добавил он.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что ведущая "Оскара" пригласила Владимира Зеленского на кинопремию 28 марта 2022 года, отметив, что мероприятие станет отличной платформой, чтобы еще больше привлечь внимания к войне в Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение.