Кейт Миддлтон лишили королевских почестей в 40-й день рождения

2 минуты
4,3 т.
Кейт Миддлтон лишили королевских почестей в 40-й день рождения

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон не удостоится королевских почестей в 40-й день рождения, который состоится 9 января. Обычно в этот день в часовне Вестиминстерского аббатства звонят колокола, однако герцогиня Кембриджская в этом году их не услышит.

Традицию нарушили из-за тяжелой экономической ситуации в стране, которая обусловлена пандемией коронавируса. ТСН сообщает, что старших членов королевской семьи не поздравляют колоколами с апреля 2020-го года (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Известно, что отныне будут звенеть только перед службами и во время празднования больших церковных праздников. Также подобных почестей удостоятся королева Елизавета II и ее старший сын и первый претендент на престол – принц Чарльз.

Видео дня
Подобных почестей удостоятся королева Елизавета II и ее старший сын

В связи с этим, вниманием обойдут не только Кейт в ее 40-летний юбилей, но и всех других совершеннолетних членов королевской семьи. Ситуация может измениться, когда кризис и пандемия не будут больше влиять на экономику Великобритании.

Кейт Миддлтон не удостоится королевских почестей в юбилей

Отметим, что отсутствие звона колоколов не слишком огорчило Кейт, ведь, по словам ее близких друзей, герцогиня никогда не стремилась к славе и особому признанию. Близкие к жене Уильяма информаторы рассказали, что ее заветное желание – дом в сельской местности, куча детей и собак.

Отсутствие колоколов не слишком расстроило Кейт

"Я думаю, что она сама бы сказала, что не рождена для того, чтобы быть публичным лицом. Она сдержанный человек и невероятно вдумчивая. Кейт никогда бы не искала публичной роли, если бы не мужчина, за которого она вышла замуж", – говорится в сообщении издания Elle.

Западные СМИ сообщают, что герцогиня отпразднует день рождения в компании самых близких – мужа, детей и родителей. Супруги не планировали приглашать много гостей из-за угрозы распространения штамма "Омикрон".

Западные СМИ сообщают, что герцогиня отпразднует день рождения в компании близких

Кратко о герцогине:

Кейт Миддлтон – 39-летняя супруга герцога Кембриджского Уильяма. Родом из Рединга (Великобритания). Выйдя замуж за принца Уильяма, получила титул герцогини Кембриджской. Воспитывает троих детей – принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кейт Миддлтон побила королевский рекорд, набрав 11 млн просмотров на видео, где она играет на фортепиано. Герцогиня аккомпанировала исполнителю в рамках представления Royal Carols: Together At Christmas.