Кейт Миддлтон изменила кольцо принцессы Дианы, которое ей подарил принц Уильям

2 минуты
1,5 т.
Кейт Миддлтон изменила кольцо принцессы Дианы, которое ей подарил принц Уильям

Кейт Миддлтон распорядилась изменить кольцо принцессы Дианы, которое ей подарил герцог Кембриджский по случаю помолвки, поскольку оно оказалось велико. По ее просьбе компания "G. Collins and Sons" видоизменила украшение, однако необычным образом.

Ювелиры вместо того, чтобы просто отрезать кусок изделия, присоединили небольшие платиновые бусины внутрь кольца. Таким образом, диаметр украшения уменьшили и не повредили его, сообщает Hello.

Отметим, что кольцо из 18-каратного золота с цейлонским сапфиром в окружении 14 бриллиантов, ранее принадлежало принцессе Диане – матери принца Уильяма.

Кольцо принцессы Дианы в цвет ее глаз.
Видео дня

Кольцо Диана Спенсер выбирала еще в 1981 году перед свадьбой с принцем Чарльзом из каталога Garrard. Оно напомнило ей украшение ее матери, а также подходило по цвету к ее глазам.

Кольцо принцессы Дианы.

Позже его назовут самым популярным кольцом во всем мире.

Принцесса Диана и Кейт Миддлтон.

Кроме этого, в подобной ситуации оказалась еще одна королевская невеста. Аналогично поступила и Меган Маркл – невеста принца Гарри. Он подарил ей кольцо с большим бриллиантом, которое ранее носила его мама. Но вскоре она решила изменить его дизайн и отдала украшение ювелирам. В частности, вместо полоски желтого золота, на кольце появилось вкрапление бриллиантами.

Кольцо Меган Маркл.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, экс-супруга принца Эндрю – Сара Фергюсон – не получила приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году. Ей отказали в приглашении на свадебную церемонию, потому что незадолго до этого она пообещала одному журналисту связать его с принцем Эндрю за 700 тысяч долларов.