Кейт Миддлтон и принц Уильям имеют тайный коттедж: что о нем известно. Фото

1 минута
27,8 т.
Кейт Миддлтон и принц Уильям имеют тайный коттедж: что о нем известно. Фото

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон имеют еще одну резиденцию на территории поместья Балморал в Шотландии. Об этом особняке мало упоминается в СМИ, но известно, что он был подарком герцогу Кембриджскому от его прабабушки, королевы-матери, незадолго до ее смерти в 2002 году.

Об этом сообщает издание Hello (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). Дом расположен недалеко от Биркхалла. По предварительной информации, коттедж небольшой и в нем есть всего три спальни.

Королевская чета проводила бывала там еще во время учебы в университете Сен-Эндрюс, а своим друзьям они рассказывали, что именно в этом особняке пережили самые счастливые моменты жизни.

Отмечается, что в этом доме герцоги Кэмбриджские вместе с детьми останавливались в 2019 году во время летних каникул.

Видео дня
Коттедж небольшой и в нем есть всего три спальни

Поместье Балморал площадью чуть больше 20 тысяч гектаров включает в себя в общей сложности 150 зданий, в том числе замок Балморал и садовый коттедж, который часто использовался королевой Викторией для завтрака. Также на его территории есть несколько коттеджей, доступных для аренды.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Коротко о знаменитостях:

  • Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомилась в 2001 году в Сент-Джеймсском университете. Герцог сразу заметил яркую юную девушку, потому что на посвящении первокурсников Кейт признали самой красивой ученицей.

  • Королевская свадьба прошла 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. У пары трое детей – Джордж, Шарлотта и Луи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомилась в 2001 году

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в СМИ показали, как выглядит загородный дом Анмер-Холл герцогов Кембриджских. Жилье расположено в Норфолке.