Джастин Бибер выпустил авторскую линейку марихуаны. Фото

1 минута
2,4 т.
Джастин Бибер выпустил авторскую линейку марихуаны. Фото

Канадский певец Джастин Бибер начал продавать марихунану своим фанатам и не только. Звезда будет сотрудничать с компанией Palms, которая производит готовый к употреблению каннабис.

Об этом сообщает издание Bloomberg, ссылаясь на комментарии артиста. Травка от Бибера называется "Peaches", отсылая покупателей к песне из его нового альбома "Justice".

"Я фанат "Palms" и всего что они делают. Каннабис нужно делать доступным и свободным от предубеждений. Это полезно для людей, которые употребляют его для улучшения своего психического здоровья", – прокомментировал свое решение Джастин.

Видео дня

Упаковка с 7 "косяками" будет стоить $32 доллара. Ее уже можно заказать на официальном сайте в Америке, если вам есть 21 год.

7 самокруток от Джастина Бибера

Ранее 27-летний певец рассказывал о своей зависимости от марихуаны. В документальном фильме, посвященном жизни Бибера, есть информация, что он начал употреблять с 13 лет.

Проведя исследования, "Palm" пришели к выводу, что 40% их покупателей подпадают под возраст слушателей музыки артиста. Таким образом, привлекая его к рекламе, продажи должны увеличиться.

Новая линейка каннабиса от Джастина Бибера

Напомним, что с ноября 2020 каннабис полностью легализовали в следующих штатах: Аляска, Аризона, Вашингтон, Калифорния, Колорадо, Массачусетс, Монтана, Мэн, Невада, Нью-Джерси, Мичиган, Орегон, округ Колумбия, Южная Дакота и Нью-Йорк.

OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве задержали мужчину, который имел при себе каннабис на сумму 250 тысяч гривен. Допускается, что он продавал его в интернете.