Каменских нарвалась на критику из-за размышлений о войне: "это не воспоминания – это ужас, который нам нести до конца жизни"

2 минуты
13,5 т.
Каменских нарвалась на критику из-за размышлений о войне: 'это не воспоминания – это ужас, который нам нести до конца жизни'

Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с поклонниками своими размышлениями о войне и ее окончании. Звезда призналась, что ее успокаивает фраза "однажды все станет только воспоминанием". Некоторых пользователей сети возмутила такая формулировка и они оставили артистке в комментариях аргументы, почему неуместно использовать слово "воспоминание" в контексте последних событий.

Видео дня

Пост, который вызвал борю хейта в адрес исполнительницы, был опубликован Каменских на ее личной странице в Instagram. Знаменитость хотела поделиться с подписчиками мотивационным текстом о том, что война скоро закончится и нужно продолжать жить здесь и сейчас, однако такой позитивный посыл уловили не все читатели.

"Однажды все станет лишь воспоминанием" Слова, которые успокаивают меня и внушают надежду. Что нынешние темные времена однажды останутся в прошлом и только в нашей памяти о нем. А с другой стороны, эти слова вдохновляют жить здесь и сейчас, не дожидаясь лучшего момента. Напоминают, что жизнь нельзя откладывать на потом, потому что каждый его момент – бесценное сокровище. И однажды оно тоже станет воспоминанием. Поэтому двигаемся дальше – впереди много дел", – написала певица.

Каменских нарвалась на критику из-за размышлений о войне: ''это не воспоминания – это ужас, который нам нести до конца жизни''

В ответ некоторые пользователи решили объяснить Каменских, что "воспоминаниями может быть поездка на море, но не война". Не забыли комментаторы уколоть артистку и тем, что она с 24 февраля с супругом, продюсером и рэпером Потапом находится за границей.

Они писали: "Для кого-то воспоминания. Для таких, как вы, которые закрылись в других странах. Я вас не виню, но… И у меня была и есть возможность уехать. Но я не оставлю своего мужа, маму и всех животных, которых оставили. И я не знаю, проснусь ли завтра", "Да, особенно для тех, кто из Мариуполя. Только воспоминание...", "Чем дальше от Украины, тем больше патриотизм", "Воспоминание может быть отдых на море, но не война. Когда уничтожают целые города, гибнут гражданские. Сколько парней погибло за независимость страны? Это ужас, который я буду нести в себе до конца", "Иногда лучше молчать".

Однако не все "напали" на Каменских с критикой. Многие согласились с точкой зрения кумира.

"Надо жить и находить позитив даже в сложные времена", "Воспоминанием с очень-очень глубокими шрамами. Но отчаиваться мы не имеем права", "Даже в самой сложной ситуации мы выбираем жизнь. Потому что вчера уже нет, а что будет завтра – неизвестно", – делились противоположным мнением другие комментаторы.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Каменских не сдержала слезы во время прямого эфира "Сніданку з 1+1". Эмоции у звезды вызвал краткий сюжет о войне и о том, чем она занималась после 24 февраля.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!