Kalush требует уволить представительницу PWC: это будет справедливо

2 минуты
14,7 т.
Kalush требует уволить представительницу PWC: это будет справедливо

Украинская группа Kalush Orchestra получили предложение от "Суспільного" поехать представлять страну на Евровидение-2022 в Турин, однако они не спешат подписывать контракт, поскольку хотят разобраться в скандале и уволить представительницу PWC Елену Волкову, которая не показала им официальные результаты зрительского голосования. По словам лидера коллектива Олега Псюка, их требование игнорируют почти неделю.

Видео дня

Соответствующее заявление он сделал на странице группы в Instagram. Рэпер подчеркнул, что аудиторская компания не выходит с ними на связь и не дают никакого фидбека (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

"Тогда они от нас закрылись, оградили охранниками, а когда женщина из их конторы вышла к нам, она сказала, что карточки нет, пропала. Поэтому я считаю, что будет справедливо, так, как уволили Лодыгина, чтобы также уволили ее, чтобы больше эта контора не занималась Евровидением и нацотбором", – сказал Псюк.

Олег Псюк и группа требуют уволить Елену Волкову.

Участники группы намерены разобраться в ситуации с голосованием, и требуют увидеть настоящий протокол.

Стоит напомнить, что представители "Суспільного" и Елена Волкова из аудиторской компании PWC отказались показывать Kalush Orchestra результаты голосования, что противоречит правилам.

Группа Kalush Orchestra.

Вскоре Олег Псюк заявил, что PWC ответили им, заявив, что предоставили бы карточку с баллами, если к ним обратился кто-то еще из участников.

"Так вот, аудиторская контора сказала, что, если бы, например, к ним обращались все участники, а не только мы, то у нас было бы чуть больше шансов получить результаты", – сказал Псюк.

Олег Псюк высказался о аудиторской компании.

Коротко о группе:

  • Kalush Orchestra – украинская рэп-группа, основанная в 2019 году. Участниками являются 27-летний Олег Псюк – основатель и солист, Игорь Диденчук – мультиинструменталист, ТС Килиммен и другие. Группа была названа в честь Калуша, родного города Олега Псюка.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что главу оргкомитета нацотбора на Евровидение-2022 Ярослава Лодыгина уволили с должности члена правления "Суспільного". Он заявил, что признает часть своей ответственности за все эпизоды, которые сделали состязание "далеким от идеального".