Как выглядит избитый танцор Дорофеевой после 15-дневной комы: обнародовано фото

1 минута
151,0 т.
Как выглядит избитый танцор Дорофеевой после 15-дневной комы: обнародовано фото

Танцор балета украинской певицы Нади Дорофеевой Евгений Гончаренко, который недавно пришел в себя после двухнедельной комы, опубликовал новое фото. На снимке он в окружении своих друзей лежит в палате.

Соответствующее фото Евгений репостнул к себе Instagram-stories. Танцор выразил благодарность за поддержку и сообщил, что ему предстоит длительная реабилитация.

"Сегодня мы супергерои. И по коридорам гуляем, и по ступенькам ходим, и на улице чилим. Скоро будем танцевать", – говорится в подписи к фото.

На снимке можно заметить, что на лице у Евгения видны гематомы. Но его состояние намного улучшилось, и парня уже перевели в обычную палату. К Евгению уже успели наведаться в больницу друзья.

Видео дня
Скриншот истории в Instagram.

Напомним:

Танцора Евгения Гончаренко жестоко избили. У парня произошло кровоизлияние в мозг. В результате ему сделали трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Нападавшим оказался Евгений Беспалый, сотрудник Управления государственной охраны Украины.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Евгений Гончаренко впервые самостоятельно вышел на связь со своими подписчиками в сети и поблагодарил всех за слова поддержки.