"Как выдержать, когда такое пишет твой ребенок?" Потап вспомнил, как сын поддерживал родителей в начале войны

2 минуты
4,9 т.
'Как выдержать, когда такое пишет твой ребенок?' Потап вспомнил, как сын поддерживал родителей в начале войны

Украинский продюсер и рэпер Алексей Потапенко вспомнил щемящее сообщение от своего 14-летнего сына Андрея, заставшего полномасштабное вторжение России в Украине с мамой, бывшей женой звезды Ириной Горовой. Артист, который тогда был в Испании, признался, что оно произвело на него очень эмоциональное впечатление.

Видео дня

Потапу было тяжело, поскольку он беспокоился за родных в Украине. Соответствующий комментарий раздался в интервью ЖВЛ на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

За четыре дня до 24 февраля продюсер с избранницей-певицей Настей Каменских выехали в Испанию, чтобы записать новую песню. Подростку также предлагали присоединиться, но он отказался, потому что хотел погулять с девушкой.

''Как выдержать, когда такое пишет твой ребенок?'' Потап вспомнил, как сын поддерживал родителей в начале войны

Когда оккупанты начали обстреливать столицу и ближайшие города, школьник взял на себя ответственность поддерживать взрослых. Папу он попытался успокоить, а маму – прекратить плакаты.

"Я себе даже сохранил месседж, который он мне прислал:" Папа, я не боюсь. Мы в подвале. Несмотря на взрывы, я держусь, поддерживаю маму, чтобы она не плакала". Как выдержать, когда тебе такое твой ребенок пишет, а ты за границей оказался?" – вспомнил артист.

''Как выдержать, когда такое пишет твой ребенок?'' Потап вспомнил, как сын поддерживал родителей в начале войны

Потап признался, что в это время у него разрывалось сердце. Впоследствии певцу удалось перевезти родных в безопасное место.

"Сколько я сделал для них. И сколько сделал для тысяч других людей. После этого я думаю, что я могу делать в этой жизни все, что угодно", – признался Алексей Потапенко.

Ранее OBOZREVATEL писал, что в первые дни полномасштабной войны Потапу позвонил известный российский ведущий, который со слезами на глазах просил прощения от всего русского народа. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!