Кайли Миноуг прокомментировала слухи о помолвке

3,6 т.
Кайли Миноуг

Популярная австралийская певица Кайли Миноуг, которая еще ни разу не была замужем, опровергла слухи о своей свадьбе с бойфрендом Полом Соломонсом.

Артистка опубликовала соответствующий пост в личном Twitter-аккаунте. По словам 52-летней знаменитости, она любит Пола, но они не помолвлены.

"Мы все любим быть любимыми, но слухи о нас выходят из-под контроля. Пол – моя любовь. Мы любим друг друга, но мы не помолвлены. Вы все классные и мы вас тоже любим", – написала певица.

Кайли Миноуг и Пол Соломонс
Кайли Миноуг развеяла слухи о помолвке

Напомним, о том, что Кайли готовится к свадьбе с известным бизнесменом ранее сообщила его мачеха в разговоре с изданием Daily Mail. Женщина заявляла, что их семья в ожидании предстоящего события, перед которым все очень взволнованы.

Кайли Миноуг и Пол Соломонс вместе уже около двух лет. Впервые об их отношениях стало известно весной 2018 года, после того как певица пережила болезненный разрыв с 33-летним актером Джошуа Сассом. Кайли собиралась выйти за него замуж, однако разорвала помолвку, когда узнала, что молодой жених изменил ей с партнершей по сериалу.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кайли Миноуг в платье с глубоким декольте встретилась с принцем Уильямом.

людизвездышоу-бизнесшоуКайли Миноуг