Иван Дорн написал музыку для новой версии российского мультфильма "Ну, погоди!"

8,4 т.
Дорн написал музыку к новым сериям 'Ну, погоди!'

В новых сериях российского мультфильма "Ну, погоди!" прозвучат композиции украинского певца Ивана Дорна. Он специально написал музыку для ленты.

Об этом в интервью телеканалу "НТВ" рассказала председатель правления студии "Союзмультфильма" Юлиана Слащева. Она заявила, что в новой версии мультфильма должна звучать современная музыка.

"Музыку для серий "Ну, погоди!" написал Иван Дорн. Он не блогер, но это совсем современная музыкальная культура", – рассказала Слащева.

Дорн написал музыку к новым сериям "Ну, погоди!"
Видео дня

Озвучат современных Зайца и Волка российские юмористы – Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев. Также уже известно, как будут выглядеть любимые персонажи детства в новой версии. У Зайца будет стильная прическа, штаны с кедами и футболкой поло, а также смарт-часы. А современного Волка в новой версии одели в майку, спортивные штаны и кроссовки.

Новые образы героев "Ну, погоди!"

Напомним, что над перезапуском "Ну, погоди!" начали работать в 2020 году. В нем также появятся новые герои: барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Всего будет 52 серии. Дата премьеры запланирована на конец декабря 2020 года.

Ранее OBOZREVATEL публиковал подборку из десяти лучших мультфильмов СССР, которые помогут ненадолго вернуться в детство.